2018年07月12日 | 作者:校办 |  点击数: |

7月12日,校长唐波主持召开2018年度第13次校长办公会议,研究了一卡通系统升级、双招双引有关工作。学校领导商志晓、张文新、姚东方、段培永、王洪禹、满宝元、邢光、王传奎、万光侠、许海波出席会议。

会议听取了信息化工作办公室关于一卡通系统升级有关情况的汇报。一卡通项目是学校智慧校园建设的基础工程,也是学校大数据应用的基础支撑。为丰富拓展校园一卡通系统功能,妥善解决设备老化、数据库容量不足、卡片安全隐患等问题,满足广大师生的日常工作和生活需求,在前期调研论证基础上,会议决定,采用银校合作方式,对一卡通系统进行升级改造,更新系统基础平台、终端设备,改进系统拓扑结构,扩展数据库容量,提升一卡通系统的安全性和稳定性,进一步推动智慧校园建设。

会议传达了我省招商引资招才引智工作会议精神,对学校“双招双引”工作进行了研究部署。会议决定,要始终牢记发展是第一要务、人才是第一资源、创新是第一动力,认真学习领会、贯彻落实会议精神。要紧紧围绕学校改革发展大局,结合教学科研、学科发展、学位点建设、专业建设和重大成果产出等工作,进一步解放思想、深化改革,整合优质资产和人力资源,拓宽筹资引资和招才引智渠道,以高水平的“双招双引”推动学校事业高质量发展。

会议还研究了人文社科研究创新团队建设、2018年第四次公开招聘、校地合作等工作,通报了学校6月份大额资金使用情况。

学校有关部门负责同志列席会议。

供稿审核人:王兴盛

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻