2018年07月05日 | 作者:校办 杨茂全 |  点击数: |

7月4日上午,副校长段培永赶赴菏泽参加由山东省教育厅组织的省属重点高校对口帮扶菏泽学院签约仪式,并代表学校签订对口帮扶协议。山东省委教育工委常务副书记、省教育厅厅长邓云锋出席签约仪式。

活动中,段培永代表学校感谢省教育厅对学校工作的认可与肯定。他表示,学校将坚决服从省委省政府突破菏泽战略,认真落实省教育厅意见要求,充分发挥省一流立项建设化学学科优势,积极支持菏泽学院发展,切实做好对口帮扶工作,为菏泽经济和社会发展做出应有的贡献。

邓云锋向包括我校在内与菏泽学院签约的6所重点高校表示感谢。他指出,各高校要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,学习贯彻好习近平同志视察山东时的重要讲话精神,落实好省委十一届五次全会精神,共同把山东的高等教育办好。要落实好省委省政府突破菏泽、鲁西崛起战略,对菏泽高看一点、厚爱一点,体现出山东教育大家庭的温暖,共同推动菏泽学院的改革发展。

此次对口帮扶菏泽学院是山东省推进高等教育区域协调发展的重要举措。山东省教育厅召集山东师范大学、山东财经大学、山东科技大学、青岛大学、曲阜师范大学、山东农业大学6所省属重点高校签署对口帮扶协议,对于推动鲁西高等教育崛起具有重要的里程碑意义。

供稿审核人:王兴盛

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻