2018年07月03日 | 作者:工会(妇委会 校体委) |  点击数: |

7月2日上午,山东省妇联副主席孙应琢一行来我校开展妇女健身活动项目调研。校党委副书记张文新出席调研活动。体育学院、妇委会等单位有关人员参加调研。

张文新对孙应琢一行来我校调研表示热烈欢迎和衷心的感谢。他说,省妇联一贯重视妇女健身活动,此次来我校调研是对我校工作的肯定,要求体育学院从专业和技术层面给予精心指导,妇委会积极配合支持,确保调研工作顺利进行。

孙应琢和体育学院教授刘东辉就气排球是否适合作为常规、全年、基础类的项目在妇女中开展等问题进行了广泛的交流和深入探讨,取得了预期的效果。

近年来,我校妇委会深入开展妇女健身活动,活动内容不断丰富和拓展,引领更多的女教职工投入到科学文明的健身活动中,对于提升女教职工健康素质,塑造女教职工健康形象,促进学校文明校园建设发挥了积极作用,做出了应有贡献。

供稿审核人:石华秀

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻