2018年06月29日 | 作者:校办 |  点击数: |

6月28日,校长唐波主持召开2018年度第12次校长办公会议,研究了本科教学工作审核评估表彰有关工作。学校领导王焕斌、张文新、姚东方、满宝元、邢光、王传奎、许海波出席会议。

会议听取了教务处关于本科教学工作审核评估表彰有关情况的汇报。会议认为,评建评估过程中,各单位和广大教职员工树立全校一盘棋的思想,主动担当、真抓实干,积极配合、携手共进,以良好的精神风貌和扎实的工作作风圆满完成了审核评估各阶段的工作任务,涌现出一大批先进集体和个人。为总结经验,发扬成绩,激励广大教职员工进一步巩固评建成果,全力推进评估整改工作,会议决定,对本次审核评估工作表现突出的先进集体和先进个人予以表彰。

会议还研究了公车改革、部分人员调入、2018年第三次公开招聘等工作。

学校有关部门负责同志列席会议。

供稿审核人:王兴盛

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻