2018年06月02日 | 作者:王志 |  点击数: |

6月1日,校长唐波主持召开2018年度第10次校长办公会议,研究了学生管理、房改房整改等工作。学校领导商志晓、王焕斌、张文新、姚东方、段培永、王洪禹、邢光、王传奎、万光侠、许海波出席会议。

会议听取了学生处关于公寓管理、大学生征兵入伍、资助管理等有关文件修订工作的汇报,研究并原则通过了有关办法。会议要求,进一步加强学生教育管理工作,坚持管理与育人相结合,持续抓好教学管理和学风建设,营造成长成才良好氛围,切实提升人才培养质量。

会议通报了学校房改房整改工作推进情况。会议强调,要严格落实上级专项审计整改要求,对学校房改房情况进行全面深入普查,全力推进整改工作任务落实。

会议还研究了国有资产处置、全国文明校园奖奖金发放管理办法等问题。

学校有关部门负责同志列席会议。

供稿审核人:王兴盛

编辑:高兴成

终审:昌   兵

热点新闻