2018年05月16日 | 作者:人事处 |  点击数: |

5月16日上午,烟台大学副校长孙祥斌一行来我校考察交流。副校长王洪禹会见来宾并进行座谈。人事处、人才办负责同志参加座谈交流。

王洪禹代表学校对孙祥斌一行来访表示欢迎,并就学校人事人才等综合改革情况向客人作了简要介绍。他表示,山东师范大学作为省部共建高校和山东省应用基础型特色名校,近年来,人事人才制度作为高校综合改革的重点、难点、突破点,学校从岗位聘用管理、职称评审、高层次人才引进及“百名博士”计划等方面打出了卓有成效的“组合拳”,为学校综合发展奠定了坚实基础。希望通过此次考察交流活动深化两校合作关系,谋求双方事业共同发展。

孙祥斌对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了烟台大学近年来的改革发展情况。他对我校人事人才制度改革的成效给予高度评价。他表示,希望通过此次交流进一步深化沟通合作,增进两校友谊。会上,双方围绕高校自主权下放,“放管服”工作,人才引进培养、绩效工资改革等方面进行探讨交流。

供稿审核人: 梁宾

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻