齐鲁工业大学副校长任民一行来校考察交流-师大新闻网
2018年05月16日 | 作者:人事处 |  点击数: |

5月16日上午,齐鲁工业大学副校长任民一行来我校考察交流。副校长王洪禹会见来宾并进行座谈。学校人事处、人才办等有关部门负责同志参加座谈交流。

王洪禹代表学校对任民一行来访表示欢迎,并就学校人事人才等综合改革情况向客人作了简要介绍。他表示我校与齐鲁工业大学大学同为山东省属驻济高校,在学校建设和发展中各具特色,希望双方今后能够进一步发挥各自优势,互通有无,加强合作,在相互学习交流中推动两校共同进步。

任民对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了齐鲁工业大学的综合改革情况。他对我校在推进综合改革,特别是人事人才管理服务改革所发挥的作用给予高度评价,希望双方在争创“双一流”的新形势下,两校不断加强交流协作,携手并进,实现共赢。

双方在岗位聘用与绩效管理、高层次人才引进和公开招聘等方面的经验做法进行了互相交流和学习。

供稿审核人:梁   宾

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻