2018年04月16日 | 作者:纪委(监察室) 王珂 |  点击数: |

近日,由校纪委(监察室)、党委宣传部主办,美术学院承办的党风廉政建设优秀作品展在东方红广场宣传栏展出。本次展出旨在认真学习贯彻党的十九大精神,筑牢党员干部思想道德防线,营造风清气正的教书育人环境。

此次展览的作品为省第十六届广告节“党风廉政建设”广告比赛优秀作品。作品立意新颖、构思巧妙,寓意深刻、富有哲理,融思想性、艺术性、教育性为一体,发人深省、令人深思。希望通过此次展览,引导党员干部坚定理想信念,自觉遵守廉洁自律各项规定,慎独慎微,做到知敬畏、存戒惧、守底线,始终不放纵、不越轨、不逾矩。

党风廉政建设永远在路上。举办此次党风廉政建设优秀作品展是学校纪委(监察室)按照党的十九大部署和学校党委要求,把党的政治建设放在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,持之以恒正风肃纪,一刻不停歇地推进反腐倡廉各项工作的重要举措,是推动廉洁文化进校园的有效载体,旨在强化不敢腐的震慑,扎紧不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,努力推动学校党风廉政建设各项工作取得新成效。

此次展出在学校师生员工中引起强烈反响,广大党员干部纷纷表示要认真学习贯彻党的十九大精神,在做好本职工作的同时不断强化廉洁自律意识,爱岗敬业、遵纪守法,为学校改革建设发展和全面建成国内一流的综合性师范大学贡献力量。参观的同学们也深刻意识到反腐倡廉的重要性和必要性,纷纷表示这是步入社会、走上工作岗位前的重要一课,具有重要的教育意义。

供稿审核人:吴德忠

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

分享到:
热点新闻