2018年04月11日 | 作者:国际交流与合作处 张鸥 |  点击数: |

近日,国家留学基金委公布了2018年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目录取结果。我校推荐的20名教师中的11位获得该项资助资格,录取数量创历年最高,为我省省属高校中被录取人数最多的高校。

我校获资助资格的教师涉及的留学专业为外国哲学、英语语言文学、比较文学与世界文学、信号与信息处理、运筹学与控制论、物理化学、环境工程、农业生物环境与能源工程、密码学、通信与信息系统、计算机应用技术等,分别来自马克思主义学院、外国语学院、新闻与传媒学院、数学与统计学院、物理与电子科学学院、地理与环境学院、信息科学与工程学院、管理科学与工程学院等8个学院。获资助教师访学期限为3至24个月不等。

据悉,2018年国家计划选派公派高级研究学者、访问学者、博士后项目计划3500人。选派类别包括高级研究学者、访问学者和博士后。资助内容包括一次往返国际旅费和资助期限内的奖学金,奖学金资助标准及方式按照国家现行有关规定执行。

供稿审核人:周连勇

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻