2018年04月10日 | 作者:校办(校友办) 陈文亮 |  点击数: |

4月9日上午,校党委副书记王焕斌在文化楼二层接待室会见教育系89级校友、高科融媒董事长张志禹并进行座谈交流。

王焕斌代表学校对张志禹的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校近年来改革发展情况。他强调,广大校友是学校建设发展的重要推动力量,杰出校友是学校最亮丽的名片,是宣传学校、提升学校声誉的生动载体。张志禹校友有多年从事媒体工作的经验,希望张志禹充分发挥自身优势,助力学校建设发展。

张志禹深情回忆了在母校学习生活时的情景,表达了对母校和老师的感激之情。他说,一回到母校,美好的大学时光就呈现眼前,古朴典雅的楼宇,绿树掩映的校舍,让人触景生情。作为山师人,多年来,自己始终保持一颗爱校之心,一直努力拼搏,以不辜负母校和恩师的教育培养。希望能为母校发展做出自己的贡献。

座谈交流期间,双方就融媒体环境下传媒专业建设发展、新形势下中外文化交流、教师教育培训等方面的工作进行了探讨。

教育学部、心理学院、校长办公室(校友工作办公室)、教务处、继续教育学院有关同志参加活动。(摄影:高兴成)

供稿审核人:王兴盛

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻