2018年03月13日 | 作者:校办 杨茂全 |  点击数: |

3月12日上午,学校在长清湖校区召开会议,检查调度各单位新学期开学工作情况,面对面解决各单位师生反映的困难和问题。学校领导唐波、王焕斌、段培永、王洪禹、满宝元、邢光、许海波出席会议。

会上,各教学科研单位依次介绍了本单位开学准备工作具体落实情况,新学期干部大会精神贯彻情况,并就工作中存在的困难问题提出意见建议。部分职能部门介绍了当前正在推进的相关工作,对各单位提出的问题进行了现场答复。

学校领导结合分管工作,要求各单位各部门认真落实学校年度工作计划要点、重点工作项目,结合对三年任期目标的总结梳理,不断创新工作方式,强化工作落实,做出实实在在的工作业绩。

校长唐波主持会议,他指出从各单位汇报情况看,开学第一天全校师生精神饱满、返校情况良好,教学秩序井然,学校新学期工作开局顺利。他强调,各单位各部门要提高改革发展的紧迫感、使命感,积极开拓工作思路,在抓好常规工作的基础上,着力推进重点工作,解决难点问题。建立问效制度,完善督查、考核机制,着力提升工作效率、效力、效益,推动学校事业开创新局面、实现新突破。

学校各教学科研单位党政负责同志,有关职能部门和单位负责同志参加会议。当天,学校教务部门组织教学督导员对两校区师生上课情况进行了随机抽查并通报了师生出勤情况。

供稿审核人:王兴盛

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻