2018年03月10日 | 作者:党委宣传部 |  点击数: |

3月10日上午,学校召开干部大会部署新学期工作。学校领导班子成员,部分校级老领导,学术委员会、教授委员会成员,在职正教授,各级人大代表、政协委员,民主党派负责人,全校中层干部、科级干部,各单位工会主席,全体辅导员参加会议。会议由校党委书记商志晓主持。

党委书记商志晓主持会议并讲话

校长唐波讲话

副书记王焕斌宣读十佳单位名单

校党委副书记王焕斌宣读了2017年度十佳单位名单,学校领导为获奖单位代表颁发了奖牌。

校长唐波总结了2017年和寒假期间有关工作,对2018年工作进行部署。唐波指出,2018年是全面落实学校第八次党代会确定的目标任务的开局之年,是学校中层领导班子落实三年任期目标的收官之年,也是学校深入贯彻“一三三四”整体布局、继续落实“重点突破”战略步骤的重要一年。各单位必须保持清醒认识,坚持目标导向、问题导向、成果导向和绩效导向,以新发展理念为引领,牢牢把握“重点突破”的目标定位,提升发展标杆,提升工作标准,提升精神境界,推动学校各项工作迈上新台阶。唐波重点就综合改革、内涵建设、管理服务等作了介绍说明。唐波强调,学校面临着日益激烈的竞争形势和前所未有的困难险阻,全体师大人要同舟共济,奋勇向前,用踏踏实实的工作和实实在在的业绩镌刻师大的新辉煌。

商志晓结合学校工作,围绕着“认真”,强调了四点。一是理论学习要认真,真正做到学懂弄通做实。认真学习理论,要持续抓好学习教育,深化宣传阐释,拓展方式手段,落实到推进工作上。二是谋划工作要认真,真正做到用情用心用脑。认真谋划工作,要树立历史眼光,增强大局观念,坚持问题导向。三是解决问题要认真,真正做到勇于担当、敢于负责。认真解决问题,要进一步解放思想,拿出敢于担当的勇气,提高工作本领。四是改进作风要认真,真正做到驰而不息、久久为功。认真改作风,要切实加强调查研究,尽职尽责做好本职工作,严守纪律和规矩。商志晓强调,全校每一名党员、每一名干部、每一名教师、每一名学生都要认真起来,兢兢业业干好本职工作,为全面建成国内一流综合性师范大学作出新的更大的贡献。

3月9日,在全校干部大会召开前一天,学校对全校干部进行了培训,进一步开阔视野境界,强化政治意识,提高理论水平,为学校新学期工作开好头起好步打下坚实基础。(摄影:王晓华)

编辑:高兴成

终审:昌   兵

热点新闻