2018年02月12日 | 作者:宣传部 |  点击数: |

2月9日、12日上午,校党委书记商志晓、校长唐波分别到两个校区看望慰问春节期间坚守一线的教职员工,向他们致以美好的新春祝福,对他们假期坚守工作岗位表示诚挚敬意和感谢。校党委副书记王焕斌、副校长邢光一同参加慰问活动。

 

学校领导来到校园监控中心、校园网监控室、配电室、锅炉房、学生公寓楼、教学楼、实验楼、校卫队岗亭、校医院、图书馆、各服务中心值班室等处,看望假期值班干部职工。每到一处,学校领导都同一线干部职工亲切握手、亲切交谈,致以新年问候和美好祝福,并送上节日慰问品,感谢他们为大家舍小家,爱岗敬业、无私奉献。

学校领导仔细询问了水、电、暖、网设备运行和春节期间各项安全保障措施情况,深入了解在岗职工的工作、生活状况,对他们春节期间忘我工作、服务师生给予充分肯定。学校领导要求有关单位务必安排好值班工作人员春节期间的工作和生活,为他们提供优越的条件保障。学校领导希望值班人员坚守工作岗位,认真履职尽责,切实强化服务意识、责任意识,全力做好节日期间各项后勤安全保障工作,全力维护校园和谐稳定,让广大师生度过一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。

坚守岗位的干部职工纷纷表示,感谢学校领导的关心和厚爱,一定牢记职责、坚守岗位、扎实工作,为师生提供优质服务,决不辜负广大师生员工的期望。

党委办公室、校长办公室、长清湖校区办公室、宣传部、学生工作部、公安处(保卫处)、后勤管理处等部门负责同志陪同参加相关活动。

 


 

编辑:崔   勇

终审:姚   昌

分享到:
热点新闻