2018年02月08日 | 作者:党办 |  点击数: |

 

2月8日上午,学校举行离退休老同志2018年迎新春茶话会。校党委书记商志晓、校长唐波、校党委副书记张文新出席茶话会。校级老领导、离休老同志代表,部分退休党支部书记、老教育工作者协会理事,院级单位党委(党总支)书记和学校有关部门单位负责人参加茶话会。茶话会由张文新主持。

会上,唐波分别从深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、教育教学质量显著提升、科研工作取得新成就、学科建设迈出新步伐、人才队伍建设取得新突破、交流与合作取得新进展、社会服务能力取得新提升、基础服务保障能力不断加强等8个方面介绍了学校2017年改革发展总体情况,并通报了学校2017年财务收支情况和离退休人员经费收支情况。

商志晓在讲话中,首先代表学校向广大离退休老领导、老教师、老同志们,表示诚挚的问候,并致以美好的新春祝福。他指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。进入新时代,踏上新征程,要激荡新气象,展现新作为。新的一年,将全面落实学校第八次党代会和“十三五”发展规划确定的目标任务,协调推进“一三三四”整体布局,推动各项事业再上新台阶跃上新水平。希望各位老领导、老同志继续关心、支持学校的改革发展,积极为推进学校加快综合改革和“双一流”建设出谋划策、贡献才智。

商志晓表示,学校将认真贯彻落实中央和省委有关指示精神,继续发扬我们党尊重老同志、爱护老同志、学习老同志、重视老同志作用的光荣传统,保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,进一步提高服务和管理水平,真正把离退休干部工作做得更细更实更好。

茶话会上,离退休工作处原处长段德新代表老同志发言。他表示,广大离退休老同志对学校2017年取得的成绩感到备受鼓舞,倍感自豪,新的一年将继续关心支持学校发展,关心青年一代成长成才,积极发挥优势作用,为全面建成国内一流综合性师范大学作出应有贡献。

供稿审核人:毕研强

编辑:高兴成

终审:昌   兵

热点新闻