2018年02月03日 | 作者:校办 |  点击数: |

2月3日,校长唐波主持召开2018年度第3次校长办公会议,研究了职称评审、教学管理等工作。学校领导商志晓、王焕斌、张文新、姚东方、段培永、王洪禹、满宝元、邢光、王传奎、万光侠、许海波出席会议。

会议听取了人事处关于职称评审工作汇报。会议决定,近期,学校将围绕“双一流”建设及事业发展需求,结合我校岗位设置及聘用的情况,陆续完成高校教师系列、辅导员研究系列、教师外系列和中小学教师系列职称评审工作。其中,高校教师系列将继续实行和引入同行专家匿名函评、教学效果综合评价以及申报人员陈述答辩环节,进一步增强评审工作的透明度、公开性和公平性,切实发挥职称评审工作的激励导向作用。

会议听取了教务处关于教学管理有关问题的汇报。会议决定,根据教育部第41号令和《山东师范大学学生管理规定》,对未履行任何请假、休学手续,长期未参加学校规定的教学活动的两名学生做退学处理。会议强调,强化教学管理和学风建设是提高人才培养质量的基础和前提。各单位要认真贯彻落实教育部第41号令有关精神,坚持依法治校、科学管理,进一步严肃教学纪律,严格教学管理,规范教学秩序,稳步提升教育教学质量。

会议还研究了部分人才引进、部分人员调入、公开招聘、科研业绩奖励、公务用车租赁等问题。

学校有关部门负责同志列席会议。

供稿审核人:王兴盛

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻