2018年01月29日 | 作者:杨彬 |  点击数: |

1月23日上午,由外国语学院主办的“《山东外语教学》新一届编委会成立大会暨2018山东师范大学外语学科发展高端论坛”在千佛山校区图书馆会议室召开。

学校纪委书记姚东方、副校长万光侠出席会议。《山东外语教学》新一届编委会部分专家、外国语学院党政领导、编辑部员工及部分教师参会。会议开幕式由外国语学院院长、《山东外语教学》主编王卓主持。

姚东方欢迎各位专家并介绍了学校的基本情况与取得的成绩,对外国语学院的学科建设和《山东外语教学》的发展寄予厚望,希望各位专家积极为刊物的发展建言献策。

万光侠介绍了外国语学院近年来的科研工作,特别是在国家社科项目立项工作方面所取得的突破。

《山东外语教学》主编汇报了编辑部2017年的成绩和2018年的工作思路。随后,各位专家针对刊物的成绩与不足、下一步的发展目标和具体策略展开讨论并提出建议。下午,山东师范大学外语学科发展高端论坛在四个分会场举行。外国语学院英语系、日语系、韩语系、大外部等系部的部分老师参加了研讨。

此次会议为《山东外语教学》的创新与进步指明了方向,提出了具体的思路和策略,将进一步促进学校外语学科的发展。

编辑:贾丙波

终审:昌   兵

热点新闻