国家外国专家局领导来我校调研BFT考试工作-师大新闻网
2018年01月19日 | 作者:省外培中心 |  点击数: |

1月18日下午,国家外国专家局出国培训管理司副司长李勇一行三人在山东省外国专家局领导陪同下,到我校就中国国际化人才外语考试暨BFT考试工作进行调研,听取先进经验。

副校长王传奎在文化楼二层接待室会见了李勇一行。作为山东省授权考点,山东省外语培训中心和山东科技大学派代表参加了座谈活动。

王传奎代表学校对李勇一行表示欢迎,并感谢国家外专局长久以来对学校工作的指导和大力支持,向调研组介绍了学校历史沿革、学科设置及发展现状,同时希望国家外专局以及山东省外专局对我校BFT培训及考试工作继续给予支持。王传奎表示,学校将一如既往,不遗余力为BFT考试提供保障、为国家的人才遴选及交流做出贡献。

李勇对我校BFT考试组织实施的规范性、考务管理的严格性以及独到的一线经验给予了高度评价,对我校考点取得的工作成效予以充分肯定,表示会将我校考点的有益经验纳入到BFT考试规范,未来在全国各考点予以推广。

座谈会上,外培中心对山东省外专局在政策上对BFT考试给予的大力支持表示感谢,也感谢学校在人力资源、考场设施等软硬件方面提供的全面保障,详细汇报了我校考点在BFT考试的宣传推广、规范化管理、考务培训、考风考纪等各方面所做的具体工作。山东科技大学与会代表也做了交流发言。

国家外国专家局出国培训管理司成果处副处长陈杰、培训中心财务处处长秦凯宏、山东省外国专家局局长张祝秀、副局长杜广选等参加了活动。

供稿审核人:薛瑞莉

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻