2018年01月05日 | 作者:校办 |  点击数: |

1月4日,校长唐波主持召开2018年度第1次校长办公会议,研究了《研究生招生计划分配及管理办法》修订等工作。学校领导商志晓、王焕斌、张文新、姚东方、段培永、王洪禹、满宝元、邢光、王传奎、万光侠出席会议。

为提高研究生教育质量,充分发挥研究生招生计划分配的调节与引导作用,加强和改进学校研究生招生计划分配和管理工作,会议讨论通过了新修订的《研究生招生计划分配及管理办法》。新办法进一步完善了与导师队伍、学科发展、科学研究、培养质量、生源情况及办学特色相适应的研究生招生计划动态调节机制,确定了向一流学科、成果产出高、培养质量高的学院倾斜的原则和非全日制研究生招生计划分配的社会需求导向。会议要求,对聘期不合格的导师不再分配博士研究生、学术学位硕士研究生招生计划。

会议还研究了部分人才引进、科研项目经费管理等问题。

学校有关部门负责同志列席会议。

供稿审核人:王兴盛

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻