2018年01月03日 | 作者:教务处 崔文新 |  点击数: |

1月2日上午,校长唐波、副校长满宝元到千佛山校区,检查指导期末考试工作,向在一线监考的老师和工作人员表示慰问。教务处等有关单位负责同志参加了本次活动。

1月2日是本学期期末考试第一天,学校领导来到考场,仔细检查了考务工作和考风考纪等情况,唐波就学校的考试方法改革等问题进行了调研。学校领导在巡视中看到,各学院高度重视期末考试工作,学院领导到位巡视考场,监考教师认真负责,按要求佩戴牌证上岗,考场整洁,考场秩序良好。

本学期期末考试工作安排在1月2日至12日进行,本次考试是国家颁布实施新的学生管理规定后学校组织的第一次期末考试。为此,学校高度重视,教务处专门召开教学院长和教务员期末考试工作会议,要求各学院按照新规定认真组织好考试各项工作。各学院采取多种措施对学生进行考前教育,营造了诚信考试的良好氛围。

 

供稿审核人:毕华林

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

分享到:
热点新闻