2017年12月04日 | 作者:校办 |  点击数: |

12月1日,校长唐波主持召开本年度第18次校长办公会议,研究了2017年度专业技术职务资格评审等工作。学校领导商志晓、张文新、姚东方、段培永、王洪禹、满宝元、邢光、王传奎、万光侠出席会议。

会议对2017年度专业技术职务资格评审有关工作进行了研究。会议决定,根据上级主管部门核定的岗位情况、学校发展需求和现状,组织开展高校教师系列、专职辅导员研究系列、教师外系列和中小学教师系列2017年度专业技术职务资格评审工作。会议要求,各单位要认真学习职称评审文件,严格评审条件,规范评审程序,严肃评审纪律,切实提高评审工作透明度,接受全校教职工监督,维护评审工作的严肃性和公正性。会议强调,各单位要对申报人员的师德师风、工作态度、教学业绩、学术水平、工作能力等进行客观全面的综合评价,为推进学校一流师资队伍建设和双一流大学建设提供重要的人才支撑。

会议还研究了军转干部工作分配、非事业编制人员使用管理、薪酬分配等问题。

学校有关部门负责同志列席会议。

供稿审核人:王兴盛

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

分享到: