2022年09月19日 | 作者:继续教育与培训学部 |  点击数: |

9月16日至18日,由山东师范大学继续教育与培训学部承办的日照市中小学后备人才素质提升培训班通过线上方式举行。日照市教育局、我校继续教育与培训学部有关负责同志分别参加开班式和结业式。

日照市教育局党组成员、总督学徐宣清在动员讲话中要求全体学员珍惜此次培训机会,端正态度,学思践悟,努力提升成为新时代教育改革的引领者。我校继续教育与培训学部副部长、干部教育培训学院副院长杨先顺对培训班的学习情况和组织管理进行了总结和点评,对参训学员的后续学习提出了具体要求。

据悉,本次培训班为期3天,来自山东师范大学、华东师范大学、潍坊市教育局的专家围绕教育政策理论学校管理干部能力提升、高质量教育体系建设等内容等进行了解读和案例分析。日照市市属及各(区)县中小学校长后备干部300余人参加培训。

供稿审核人:杨先顺

编辑:刘   阳

热点新闻