2022年09月06日 | 作者:后勤管理处(后勤党委) |  点击数: |

9月1日上午,学校在千佛山校区文化楼三层会议室,召开教学科研与办公用电收费工作推进会。副校长许双庆主持会议并讲话。发展规划与学科建设处、科学技术处、财务处、资产管理处、实验室与设备管理处、后勤管理处(后勤党委)等处室负责同志参加会议。

许双庆指出,教学科研及办公用电收费是学校本年度改革与发展的重点任务之一,对全校师生增强节能意识,加大节能减排工作力度,建设绿色、生态、文明的美丽校园,深化国家级节约型公共机构示范单位建设等具有重要意义。许双庆要求后勤管理处(后勤党委)要在研讨各部门意见与建议的基础上,进一步修改完善收费管理办法,在更大范围内征求意见与建议,尽快在学校试行。

后勤管理处副处长刘爱芳详细解读了《山东师范大学教学科研及办公用电收费管理办法》(征求意见稿),介绍了制订该办法的思路以及前期调研分析情况; 与会同志就收费办法进行了交流发言,对下一步贯彻进一步完善修改收费管理办法提出了意见建议。

供稿审核人:王洪松

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻