2022年09月01日 | 作者:离退休工作处(离退休党委) 李雁 |  点击数: |

8月30日上午,离退休工作处(离退休党委)在千佛山校区文化楼召开工作推进会。副校长万光侠出席会议并讲话。离退休工作处处长刘彧、离退休党委书记刘浩及全体工作人员参加会议。

万光侠听取了离退休工作处(离退休党委)工作汇报,对目前学校的离退休工作给予肯定,并对今后工作提出指导性意见和要求。万光侠指出,学校党委高度重视离退休老干部的工作,始终坚持离退休工作是学校整体工作重要组成部分的工作理念。学校离退休工作必须全面贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,改革工作机制,加强制度建设,发挥群策群力作用,积极创造条件,搭建活动平台,发挥好老干部老教师的作用,激励调动引导广大离退休干部发挥余热,为学校“双一流”建设贡献智慧和力量。万光侠对新一届离退休领导班子和全体同志提出新的要求,勉励大家要提高工作的精气神,强化党建与离退休处实际工作的深度融合,聚焦工作的难点、风险点,稳字当头,守正创新,完善管理治理体系建设,建立起适合我校离退休工作实际的模式,强化宣传与舆论导向,确保学校老干部工作平稳有序健康发展。

会议还围绕省委老干部局和学校工作部署,对近期工作作了具体安排。

供稿审核人:刘   浩

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻