2022年05月17日 | 作者:科学技术处 张怀远 |  点击数: |

5月17日上午,学校在长清湖校区召开2022年度科技重点工作推进会。副校长王传奎主持会议并讲话。学校理工科学院分管科研院长、科研秘书及科学技术处全体工作人员参与了推进会。

王传奎肯定了2021年度理工科学院为学校科技工作作出的努力,并对今后的科技管理工作提出三点建议。一是要不断提高服务意识和质量,坚持学习、积极谋划、勇于担当,为学校科技发展贡献力量;二是规范科研经费的使用,科研管理人员要履行好科研经费使用的审批权限,做好科研经费使用的政策宣传,真正实现科研经费为科研服务的目的;三是要坚守学术道德和科研诚信,要通过多种渠道和有效形式,号召师生将“无信不立”的诚信思想贯穿教学科研始终。

会上,科学技术处处长李登旺从平台建设、项目申报、奖励申报等方面全面介绍了近期开展的各项工作,并结合学校“十四五”规划年度指标任务对下一阶段的工作作了部署。与会学院分管科研院长就相关部署及学院年度重点工作作了交流。

供稿审核人:李登旺

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻