2022年05月16日 | 作者:学生工作部(处) 王超 |  点击数: |

为方便我校学生参加教师资格证考试(面试),近日,学生工作部(处)根据学校要求,积极协调相关部门,为考生妥善安排核酸检测,组织集体乘车赶赴考点,为考生顺利参加考试保驾护航。

 

5月14日、15日,我校有2200余名学生参加济南市组织的教师资格证面试考试。为做好服务,学生工作部(处)与研究生工作部、各学院(部)多次联系沟通,反复核实反馈数据,确定参考人员数量及考试时间、地点安排等信息。根据考试要求,参加面试考生需要提供考试前两天的纸质版核酸检测阴性结果报告。考虑到学校封闭管理学生外出不便,学生工作部(处)主动调整每日核酸抽检安排,安排专门时间、人员、场地为考生做核酸检测,并协调校医院、检测机构,加急出具检测结果,确保每一名考生都在考试前一天打印出核酸检测报告。

此次参加考试的2200名学生,包含两校区所有学院本科生和研究生,考点分布在济南市11个区县的18个考点。为方便考生赶赴考点,根据学校服务好学生考试的要求,学生工作部(处)联合后勤管理处,动员全体学工干部组织考生集体乘车应考。为合理安排车辆运行时间和路线,学生工作部(处)相关负责同志花费两天一夜时间研究车辆运送方案;全校100余名学工干部全员上岗组织乘车、跟车接送,历时两天,从早上4点到晚上7点,最终实现80余辆车次的顺利运行。

学校周到细致的服务赢得考生一致好评,学校将继续坚持“以生为本”理念,一切从服务学生成长成才出发,将工作做到学生心上,将温暖送到学生的心里。

供稿审核人:李鹏健

编辑:贾丙波

终审:巩   固

热点新闻