2022年01月19日 | 作者:民进山师委员会 |  点击数: |

1月15日,民进山东师范大学委员会在千佛山校区教学三楼3543会议室召开会议,集体学习党的十九届六中全会精神,共话心得体会,喜迎新春佳节。省人大常委、民进山东省委副主委郭永军应邀出席座谈会并作全会精神宣讲。民进山东省委组宣部部长黄玮、山东师范大学党委统战部负责同志、民进山师委员会主委张景焕等参加座谈会。会议由民进山师委员会副主委贾振勇主持。

座谈会上,郭永军从历史发展、文化结构、社会进程等独到角度,向与会人员宣讲党的十九届六中全会精神,详细梳理了中国共产党历史发展的主题主线、主流本质,阐发了建党百年光辉历程、取得的伟大成就带来的重要启迪和所蕴含的发展规律、宝贵经验和理论创新成果,与会人员深有共鸣、备受鼓舞、受益良多。山东师范大学党委统战部部长贾海宁对民进委员会取得的优异成绩表示祝贺,向全体会员转达学校党委的问候,对广大民主党派成员为学校发展做出的贡献表示感谢,并对2022年基层委员会的发展提出希望。黄玮就新一年重点工作向基层委员会提出具体要求。张景焕代表基层委员会总结2021年工作,通报2022年工作计划。民进会员、文学院王化学教授代表会员发言。

下午,民进会员分组交流讨论学习党的十九届六中全会精神体会,研讨新一年工作。大家纷纷表示,要在民进山东省委、学校党委领导下,在学校党委统战部具体指导下,服务大局、担当作为,积极投身双岗建功立业实践活动,充分发挥民主党派优势和作用,团结一心跟党走,携手奋进新时代,立足岗位再创佳绩,为学校事业发展再立新功。

供稿审核人:贾海宁

编辑:贾丙波

终审:巩   固

热点新闻