2021年12月13日 | 作者:新闻与传媒学院 周楠 |  点击数: |

12月11日至12日,中国国际广告节暨中国大学生广告艺术节学院奖(以下简称“学院奖”)2021秋季征集活动青春盛典在厦门国际会展中心落下帷幕。学校在本次“学院奖”中获得佳绩,2019级数字媒体艺术本科生薛喆与2019级广播电视编导本科生岳悦的作品《蓝盒真“友”力,有你不油腻》获“学院奖”碧生源赛道银奖,2019级数字媒体艺术本科生许雅婷的作品《请留下!》获“学院奖”霸王赛道铜奖。此次获奖展现了学校在链接品牌、艺术实践上的优秀成果,将推动学校师生对广告策划与创作的进一步探索和发展,为学科发展贡献力量。

“学院奖”始创于1999年,历经21年沿革,已成为全国性的大学生广告专业奖项,号召全国各高校大学生为国内外知名企业进行命题式创意,为广告、市场营销、传播、艺术、设计、新媒体、动画等相关专业学生打造专业的大学生创意活动,在中国传播与广告相关专业院校、学生中间具有广泛的影响力。每年有超过150万名师生直接参赛,收到来自全国各高校学子的40多万件创意作品,在全国各高等院校中深入人心,其影响已从高校延伸至广告行业,成为行业遴选人才,企业获取新鲜创意,品牌探索年轻化的重要途径。

供稿审核人:王秋亮

编辑:贾丙波

终审:巩   固

热点新闻