2021年12月10日 | 作者:贾丙波 |  点击数: |

12月10日,山东教育政务新媒体联盟短视频分盟成立仪式在山东教育融媒体中心举行,学校作为首批成员单位入驻短视频分盟。活动对在教育厅举办的“这就是山东高校”短视频征集传播活动中获奖的作品和个人进行了表彰,我校美术学院申报的《青春正当时》荣获优秀作品一等奖(第一名),姚理副教授被评为优秀指导教师。

学校作为首批入驻20家成员单位之一,将以“展示新时代山东教育昂扬向上的精神风貌”为宗旨,以促进山东教育政务短视频创作发展为重要任务,通过搭建交流、合作与共享平台,推动成员间资源共享和互惠互利,形成集群效应,推出更多优秀的教育短视频作品,同时学校将以联盟为平台,生动鲜活地讲好山师故事、传播山师好声音,不断提升学校整体影响力和美誉度。

山东教育政务新媒体联盟2017年5月成立,拥有成员单位165家。五年来,在联盟理事会、秘书处和全体成员单位的共同努力下,整合全省教育系统新媒体资源,充分发挥教育战线思想宣传和新闻传播聚合阵地的作用,取得了令人欣喜的丰硕成果。



编辑:崔   勇

终审:巩   固

热点新闻