2021年09月14日 | 作者:基建处 刘晓涵 王振玉 |  点击数: |

9月9日上午,省发展和改革委员会重点处副处长尹晶、社会处副处长高晓庆及省工程咨询院专家郑重一行来到我校长清湖校区,就2021年政府投资重大项目监督管理和招标投标情况开展“双随机、一公开”检查,并深入现场进行实地踏勘。副校长邢光主持座谈会,学校基建处、山东省鲁成招标有限公司有关同志参加座谈。

邢光对尹晶一行表示热烈欢迎,对省发改委一直以来关心、支持学校建设发展表达诚挚感谢,并对工作组深入基层一线办实事的工作作风表达由衷的敬意。邢光向工作组详细介绍了我校第二学生食堂项目的立项批复情况、校园总体建设规划、项目招投标执行情况及项目实施计划等。他表示,近年来学校从实际出发,量身定做、统筹推进校区的规划建设,建设项目招投标和其他招标采购工作,都严格按照相关程序和要求规范有序推进。

在听取汇报、查阅资料、深入施工现场后,尹晶代表工作组对学校2021年建设项目推进情况给予充分肯定和赞赏。她表示,“双随机、一公开”检查是国家在放管服改革中监管体制创新的一个重要措施。此次来访,一是针对监管过程中随机抽取的项目进行招投标执行情况的检查;二是落实省发改委关于建设单位对标准施工招投标预审文件及招标文件执行情况的书面调研;三是听取学校在建项目招投标情况,积极协调解决项目建设中产生的问题。山东师范大学严格按照有关要求,规范有序地开展招投标工作,认真仔细地按批复内容进行项目建设,建设进度把控有力,招投标预审文件和招标文件等资料整理归档完整规范,希望学校继续紧抓建设项目招投标流程和实施进度,确保如期完成批复建设内容。

供稿审核人:杨连友

编辑:贾丙波

终审:巩   固

热点新闻