2021年09月14日 | 作者:直属单位党委 韩雨宏 |  点击数: |

9月13日下午,直属单位党委在逸夫楼211会议室召开党支部书记会,研究推进党史学习教育专题组织生活会“回头看”有关工作。会议由党委书记胡桂香主持,校党史学习教育督导组成员周军伟参加会议。

为做好党史学习教育专题组织生活会“回头看”,每名党支部书记对专题组织生活会检视出的问题进行梳理,选取一项对“怎么改”重点进行交流,相互学习,相互启发。周军伟对本次党支部书记专题组织生活会问题整改交流会进行点评,认为各支部书记发言深刻,整改措施得力,直属单位多数是对外窗口单位,服务面多,今后要结合工作实际,增强服务意识,创新服务方式,更好地服务师生、服务社会,提高工作质量,让师生满意,让社会满意。

自党史学习教育专题组织生活开展以来,直属单位各党支部牢牢把握组织生活会主题,围绕组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面进行检视,积极找症结、谋思路、出实招。据统计,各支部共查找问题48项,截至目前,已解决问题31个。

会议还对党建课题研究等有关工作征求了意见。

供稿审核人:胡桂香

编辑:贾丙波