2021年07月20日 | 作者:工会(妇委会) 宛安浙 |  点击数: |

7月5日至9日,由山东省教育工会主办、烟台大学承办的“庆祝建党百周年 奋力建功新时代”2021年“校长杯”山东省高校教职工乒乓球比赛在烟台大学体育馆举行。来自全省63所高校的64支代表队、包括72名校级领导在内的近500名运动员参赛。我校代表队在比赛中获得佳绩。

在学校有关部门的大力支持下,我校代表队全体教练员、运动员赛前积极备战、刻苦训练,研究讨论技战术和排兵布阵;赛场上沉着应战、顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风格,展现了我校教师的良好风貌。团体比赛中,我校代表队以七战五胜的成绩荣获第四名的好成绩;个人单打比赛中,图书馆王勇和工会王剑波分别获得男子40岁以上组第五名和第八名,外国语学院惠敏、后勤管理处龙梅双双进入女子40岁以上组16强。学校获得优秀组织奖。

 

 

供稿审核人:陶务端

编辑:崔   勇

终审:巩   固