2021年07月13日 | 作者:社会科学处 王安琪 |  点击数: |

7月12日上午,社会科学处党支部在文化楼三层会议室召开党史学习教育专题组织生活会。省委党史学习教育第十七巡回指导组副组长齐浚、成员周慧出席指导。学校党委常委、副校长万光侠以普通党员身份参加专题组织生活会并作主题发言。党委组织部部长房增福、机关党委书记胡晓明列席会议。会议由社会科学处党支部书记高景海主持。

高景海代表党支部委员会报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,检视了存在的问题和不足。随后,围绕会议主题、学习内容、检视问题等方面,党支部书记带头、全体党员逐一发言,谈感悟和收获,查找政治、思想、学习、工作等方面存在的问题,开展自我批评;党员之间开展相互批评并提出意见和建议;党员个人作了诚恳的表态发言。

胡晓明对社会科学处党支部党史学习教育开展情况和组织生活会召开情况进行了点评,认为社会科学处党支部党史学习教育计划周详、组织严密,能够把党支部工作与科研管理服务工作密切结合,较好发挥了党建引领作用。党支部委员会对召开专题组织生活会高度重视、认真组织,会前准备充分;党员同志的发言聚焦主题、体会深刻、剖析到位,会议开出了质量、开出了成效。

齐浚对社会科学处党支部党史学习教育开展情况给予充分肯定,认为社会科学处党支部高度重视党史学习教育,学习教育形式多样,内容丰富,收效显著;组织生活会程序严谨规范,自我批评和相互批评客观、明确,对待差距和不足认识深刻、态度端正,本次组织生活会质量高、成效好。他指出,要按照省委党史学习教育领导小组的要求和学校党委安排,进一步做实做细做好各项工作,确保党史学习教育扎实有序推进。

高景海代表党支部作表态发言。他表示,通过专题组织生活会,党员同志认清自身存在的问题与差距,进一步坚定了前进的方向和动力。社会科学处党支部将把党史学习教育的收获转化为信念、能力、行动和贡献,立足岗位,聚焦发展,以昂扬姿态和饱满热情做好人文社科科研管理和服务工作,为学校高质量内涵式发展作出更大贡献。

供稿审核人:高景海

编辑:贾丙波

终审:巩   固

热点新闻