2021年04月01日 | 作者:后勤管理处 |  点击数: |

近日,为全面落实学校党史学习教育动员大会精神,后勤管理处(后勤党委)坚持问题导向,深入学院,开展大走访大调研大排查活动。

自3月18日至今,后勤管理处(后勤党委)有关负责同志结合新学期开学检查有关学院提出的意见和建议,先后到地理与环境学院、物理与电子科学学院、美术学院等8个学院走访调研,共收集意见建议21条。并对收集起来的意见建议建立工作台账,逐条细化措施,明确责任人,即知即改、立行立改。后勤管理处(后勤党委)通过面对面与服务对象的交流,真正把情况摸清楚、问题找准确、对策想明白,切实解决学院“急难愁盼”问题,着力推动问题在一线发现、困难在一线解决,让师生有实实在在的获得感、幸福感。

后勤管理处(后勤党委)把大走访大调研作为深入推进党史学习教育的重要抓手,作为破解师生关心、学院关切问题的重要举措,用心用情用力加快推进后勤保障体系建设,全面提升后勤管理服务的质量和水平。近期,后勤管理处(后勤党委)将继续走访调研其他14个学院。

供稿审核人:王洪松

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻