2021年03月19日 | 作者:新闻与传媒学院 李欣 刘含睿 蒋成浩 |  点击数: |

3月18日下午,新闻与传媒学院在树蕙堂二层报告厅召开党史学习教育动员大会。学校党史学习教育督导组有关成员,学院班子成员、全体师生党员参加会议。会议由学院党委副书记修蕾主持。

学院党委书记王秋亮围绕学院党史学习教育实施方案进行的动员部署。他要求,学院全体党员干部要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,突出抓好党史学习教育八个方面的重点内容,按照时间和工作安排,分阶段、分专题开展党史学习教育。他指出,学院党史学习教育要结合专业特点,要围绕认真研读书籍、过好党员生日、开展学习交流、举办“心中的话儿对党说”和“影视作品中党史故事”等活动、解决学院发展问题等来开展,不断深化对党的历史和系统把握,明确继承传统、立足当前、开创未来的实践要求。他强调,要切实加强组织领导,提高政治站位,定期对学习教育情况进行督导检查,依托学院网站、宣传栏、公众号做好学院党史学习教育宣传报道工作,为学习教育提供保障,营造氛围。希望全体党员立足岗位,扎实工作,勤奋学习,积极奉献,用新的业绩为学校和学院的发展作出新的贡献。

动员会上,修蕾传达了学校党史学习教育动员大会上的讲话精神。