2021年03月19日 | 作者:公共管理学院 李绪兰 |  点击数: |

3月18日,公共管理学院党史学习教育动员大会在千佛山校区校区逸夫楼411室召开。学校党史学习教育第七督导组同志,学院全体教工党员参加会议。会议由学院党委副书记、院长李松玉主持。

学院党委书记万金凤传达了各级党史学习教育动员大会精神。她强调,一要提高政治站位,深刻领会党史学习教育的重大意义,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉;二要聚焦目标要求,通过多种形式全面系统学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史以及习近平总书记系列重要讲话精神等,推动党史学习教育高标准高质量开展;三要坚持学做结合,搞好统筹协调,通过“政治引领要到位、深学细悟要到位、师生覆盖要到位、为民办事要到位、作风提升要到位、开局起步要到位”,确保党史学习教育落地见效。她号召全体党员干部以推动教育改革发展的成果说话,以干事创业的实绩交卷,不断提升学校、学院核心竞争力,以优异的成绩向建党100周年献礼。

会上,院党委副书记张卫东代表学院党委向全体党员传达了《山东师范大学党史学习教育实施方案》的主要内容。会后,全体教工党员集体观看了电影《建党伟业》。

供稿审核人:万金凤