2021年03月16日 | 作者:直属单位党委 韩雨宏 |  点击数: |

3月15日下午,直属单位党委在文化楼三层会议室召开党支部书记会,就直属单位党委党史学习教育实施方案进行交流讨论。直属单位各党支部书记参加会议,会议由党委书记胡桂香书记主持。 

会上,胡桂香传达学习了省教育系统和学校党史学习教育动员部署大会的精神,对直属单位党委落实党史学习教育工作打算进行了梳理。各党支部书记进行了交流发言。

经会议讨论研究决定进一步丰富完善直属单位党委党史学习教育实施方案,推荐申报同读一本书、四史系列学习活动、建党百年邮票展、苦难辉煌馆藏文献展、建党百年专刊、齐鲁文化齐鲁党史论坛、颂歌献给党-百首红歌咏唱活动等10项党史题材校园文化活动。会议要求,要充分利用好直属单位党委“四史”资料库,发挥各部门特色优势,科学把握教育主题主线,立足岗位学习,力争岗位出彩,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

供稿审核人:胡桂香

编辑:刘   阳

热点新闻