2021年01月28日 | 作者:财务处(招标采购办公室) |  点击数: |

近日,财务处(招标采购办公室)联合学校部分招标代理公司赴德州夏津开展“访贫问需,真情送暖”走访调研第一书记工作活动。夏津县委副书记杜卫东、北城街道办事处党工委书记张宁、山东师范大学派驻夏津第一书记及财务处(招标采购办公室)部分人员、学校部分招标代理公司负责人参加活动。 

财务处(招标采购办公室)一行首先来到财务处派出第一书记段超帮包的北城街道后周官屯村,考察第一书记公益项目建设情况,并在村委会办公室召开走访第一书记座谈会。座谈会上,张宁对学财务处(招标采购办公室)一行表示热烈欢迎和衷心感谢。他讲到,山东师范大学第一书记工作组到夏津工作以来,全身心投入到帮扶工作中,积极贡献智慧和力量,给夏津带来了新理念、好政策和优质资源,对帮包村的党建工作、产业发展、文化建设和村民生产生活开展了一系列颇有成效的工作,为村里办理了大量实事好事,取得了突出的工作业绩,赢得了广大干部群众的称赞。

财务处副处长兼招标采购办公室主任毕鹍表示,山东师范大学的4位第一书记一年多来扎根在脱贫一线,与干部群众一道开展脱贫攻坚工作,扶真贫,真扶贫,值得我们学习。招标采购办公室响应国家要求,按照《关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》要求,2020年学校优先采购夏津部分农副产品,打通消费扶贫“最后一公里”。9家招标代理公司按照省扶贫开发办要求协助第一书记做好帮助贫困群众温暖安全过冬工作,为贫困群众送去新春的祝福和米面油等生活必需品,帮助贫困群众过一个平安年、幸福年。在捐赠仪式上,财务处(招标采购办公室)为第一书记帮包村捐赠了验钞机4台,招标代理公司为行动不便的贫困户代表捐赠了春节慰问品。

会后,财务处(招标采购办公室)一行到齐鲁棉花博物馆和发达面粉集团有限公司参观调研。

供稿审核人:于晓明

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻