2021年01月26日 | 作者:后勤管理处 |  点击数: |

1月25日下午,后勤管理处召开在建项目推进会。后勤管理处领导、相关科室、中心负责人、在建项目工程施工单位负责人、项目监理参加了会议。后勤管理处处长王洪松主持会议。 

会议上,大家听取了各项目建设单位负责人关于施工现状、计划执行与控制、面临的问题与困难等情况的汇报,各项目组负责人就项目的推进情况与难点问题,从项目监管、工作落实、安全稳定等方面提出了严格要求。

王洪松指出,各项目建设单位要切实认清工作形势,以高度的责任感和安全意识,充分利用假期建设的黄金时间,进一步强化工作措施,弄清施工环节流程,提前谋划布局,集中力量,全力以赴加快推进各项目建设工作。王洪松强调,在保质保量的情况下,要加强项目安全稳定管理,落实安全生产主体责任。特别是在疫情防控常态化的情况下,始终紧绷人员安全弦,强化安全施工意识,采取必要安保措施,确保项目建设全方位安全。

供稿审核人:王洪松

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻