2021年01月26日 | 作者:后勤管理处 |  点击数: |

1月25日上午,后勤管理处在资产运营中心会议室召开安全工作专题会议。后勤管理处班子成员、各单位负责人、物业公司负责人参加会议。会议由后勤管理处副处长刘爱芳主持。

会上,后勤管理处处长王洪松传达了学校安全工作会议、疫情防控工作会议精神。他强调,一要对安全工作重要性的认识再提高,未雨绸缪,防范未然;二要对安全责任再落实,认真排查、消除安全隐患,防范和遏制各类事故发生,要制定切实可行的安全工作预案;三要切实落实好学校疫情防控常态化的各项要求;四要做好安全工作形势预判,不断强化危机意识和风险意识,增强应对能力,确保校园的安全稳定。各单位、各物业公司负责人根据各自工作、服务范围特点从日常管理服务、消防安全稳定、疫情防控常态化等方面进行了总结汇报。

会后,后勤管理处(后勤党委)与各单位、物业负责人签署了2021年度消防安全责任书。

供稿审核人:王洪松

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻