2021年01月13日 | 作者:附小 |  点击数: |

近期,山东省精神文明建设委员会公布了省直文明单位和省级文明校园复查合格名单,附属小学经复查确认继续保留省级文明单位和省级文明校园荣誉称号。

过去的一年,附小在山东师范大学党委和各级教育主管部门的领导和支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动党建与业务工作深度融合,聚焦教职工思想政治引领和少年儿童政治启蒙及价值观塑造工作,突出抓好制度建设、人才梯队建设和品牌活动建设。落实意识形态工作责任制,积极开展师德师风素养培训,规范廉洁爱心从教行为。立足红色基因传承,开展学生爱国主义教育、习惯养成教育、心理健康教育,促进学生德智体美劳全面发展。稳步推进以“荷学柳德”课程为主体的尚善教育体系创建,积极有效提升后勤服务保障和信息化建设。

学校通过了济南市“领航学校”验收,被评为山东师大先进基层党组织。多个校区获评全国青少年校园网球特色学校、山东省甲骨文特色学校、济南市首批新优学校、济南市首批百所家长学校示范校等荣誉称号。

供稿审核人:王   松

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻