2021年01月05日 | 作者:直属单位党委 韩雨宏 |  点击数: |

1月4日下午,直属单位党委在文化楼四层报告厅召开2020年度党支部书记抓党建述职考核大会。校党委组织部负责同志,直属单位党委委员、直属各党支部书记、各支部组织委员参加会议。直属单位党委副书记颜春杰主持会议。

本次党支部书记抓党建述职评议考核实现全覆盖,采取现场述职和书面述职相结合的方式进行。会上,由信息化工作办公室党支部、师大报社党支部、齐鲁文化研究院学生党支部、继续教育学院党支部、《中国人口·资源与环境》编辑部党支部、图书馆党支部书记先后进行现场述职,其他各党支部书记书面述职。各党支部书记围绕组织建设、组织生活、党员教育与管理以及灯塔e支部系统维护等情况,汇报了党支部书记抓党建的工作亮点与特色、存在不足及今后努力方向。

会上,直属单位党委书记胡桂香作了点评。胡桂香指出,直属单位党委要坚持党管意识形态,保持信息化建设领跑地位,创收效益、贡献学校财政大盘运转,继续完善组织形式、月主题党日活动和灯塔系统维护等工作。希望直属单位各支部“以维护促建,以维护促改”,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,为学校高质量发展提供坚强的组织保障。

会上,参会人员对2020年度党支部书记抓党建工作情况进行了民主测评。

供稿审核人:胡桂香

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻