2020年12月02日 | 作者:招生就业处 |  点击数: |

为进一步优化大学生精准就业服务模式,创新就业服务手段,促进2021届毕业生就业工作顺利开展,在山东省人力资源和社会保障厅的指导下,学校在11月先后举办了电子信息科学类、经济管理类、生物化工类三场秋季专场招聘会。

据统计,三场招聘会吸引了山东威高集团、深圳慧通、华夏人寿、齐鲁制药等179家用人单位参与,提供岗位6875个,参会应届毕业生2000人次。招聘会招聘现场,用人单位代表与前来咨询的毕业生围绕工作求职意向、薪酬待遇、未来发展愿景等进行了深入交流。本次秋季系列专场招聘会的成功举办,不仅为应届毕业生提供了良好的就业平台,帮助学生开阔了视野,增强了就业素养,提升了就业能力,更为本学年学生就业工作的扎实推进打下了坚实基础。

据了解,招生就业处在本年度对学校本科生就业网进行了优化升级,除了嵌入霍兰德SDS职业兴趣测评、MBTI职业性格测评、达职求职强化系统以外,还增加了线上编辑简历、一键投递简历、在线面试等功能,大大方便了企业与学生之间的高效交流。截至目前,招生就业处本学期已举办宣讲会220余场,通过网站、新媒体等发布招聘公告、岗位信息2000余条。学校下一步将坚持立足毕业生切身权益,进一步增进校企交流合作,加速多元就业渠道构建,努力为毕业生就业择业提供更加真诚切实高效的服务。

供稿审核人:崔文新

编辑:魏   强

终审:巩   固

热点新闻