2020年11月24日 | 作者:纪委(监察专员办公室) 闫玉洁 |  点击数: |

11月22日,省纪委监委第四监督检查室全体党员在室主任高广才同志带领下到我校长清湖校区开展调研。纪委书记,省监委驻学校监察专员姚东方及相关部门负责同志陪同调研。

省纪委监委第四监督检查室党员干部先后到学校办学成就展览馆、物理与电子科学学院医学物理实验室、图书馆“师大文库”、创新创业学院等地考察调研,就学校建设发展情况,人才培养、思想政治教育、创新创业教育,社会服务、科技成果转化、服务全省“八大战略”,文化传承创新和学校党风廉政建设等工作深入学校教学科研管理一线与师生进行交流,对山东师范大学建校70年来取得的发展成就表示祝贺,对山东师范大学为全省乃至全国教育事业和经济社会发展作出的贡献予以高度评价。高广才表示,将进一步加强对高等教育的调研,紧密结合高校实际开展业务交流,为推动我省高校纪检监察和高等教育高质量发展作出贡献。

姚东方对高广才一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校建校70周年庆祝活动开展情况和学校改革发展取得的新成就以及学校纪检监察工作情况。他说,近年来在省纪委监委领导下和第四监督检查室指导下,学校纪检监察工作创新发展,在党风廉政文化建设、筑牢反腐防线等方面作出了积极探索,取得了较好成效。下一步,学校将结合高校实际,围绕立德树人根本任务,充分发挥监督保障执行,促进完善发展作用,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,营造风清气正的政治生态和育人环境,为学校“双一流”建设保驾护航,努力培养更多担当民族复兴大任的时代新人,在山东高等教育高质量发展进程中展现山师作为,贡献山师力量。

供稿审核人:王发科

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻