2020年11月23日 | 作者:后勤管理处(后勤党委) |  点击数: |

11月21日,后勤管理处(后勤党委)第五届趣味运动会在千佛山校区体育馆举行。后勤各中心、科室共组成14支参赛队伍,140余名运动员参加比赛。

后勤管理处处长王洪松为趣味运动会致辞,他总结肯定了2020年以来全体后勤人的勤奋和努力,鼓励大家再接再厉,圆满完成后续工作任务。他希望大家在运动会上放松身心,积极投入,比出成绩,赛出精神。后勤党委书记邹波为运动会鸣笛开赛。

这次趣味运动会的主题是强身健体、团结奋进,比赛项目全部为集体项目,要求每支队伍的10名运动员协同作战,依次完成三个项目,用时短者获胜。所有运动员在充分热身后,随即精神抖擞的投入比赛。比赛前大家合理分工,精细组织,比赛中协调一致,互相补充,场馆中到处是此起彼伏的加油声和呐喊声。比赛过程团结、紧张、活泼、有序,充分展现了后勤管理处(后勤党委)员工的十足干劲和良好的精神风貌。经过激烈的角逐,最终幼儿园1队、幼儿园3队,校医院1队夺得前三名。

后勤工会精心设计的比赛项目,不仅让大家在比赛中释放压力、增强体质,更是在比赛中感受到了团结协作的重要性。大家纷纷表示要把比赛中的精神带到工作中去,面对难题,认真分析,耐住心神,协调一致,团结奋斗,努力为后勤发展、为学校建设作出新的贡献。


供稿审核人:邹   波

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻