2020年11月13日 | 作者:党委统战部 孙珂 |  点击数: |

11月11日下午,长清区知联会一届三次理事会暨“爱国奋斗、建功长清”现场会在长清湖校区召开。济南市委统战部副部长张勇,长清区委常委、统战部部长梁艳玲出席会议并讲话。济南市委统战部无党派人士和党外知识分子处、长清区委统战部、文昌街道、崮云湖街道分管负责同志,区知联会理事和首批“一室二基地”挂牌单位的负责人,学校党委统战部负责同志参加会议。

学校党委统战部部长贾海宁对张勇、梁艳玲一行来校表示热烈欢迎,感谢济南市委统战部、长清区委统战部一直以来对学校统战工作的支持,她向与会人员简要介绍了学校改革发展的基本情况和近年来党外知识分子工作的具体做法。第一阶段会议审议并通过了长清区党外知识分子联谊会会长、物理与电子科学学院教授程传福所作的理事会工作报告,集中学习了十九届五中全会公报,协商通过了人事安排事项。第二阶段的“爱国奋斗、建功长清”现场会,通报了《关于建立第一批党外知识分子“爱国奋斗、建功长清”工作室、创新实践基地、服务实践基地的决定》,与会领导为第一批“一室二基地”挂牌单位授牌。程传福工作室等授牌单位负责人作了典型发言。

会后,与会人员参观了学校办学成就展、程传福工作室和光场调控山东省工程技术研究中心,大家对学校办学70年来取得的成就,特别是对近年来取得的发展进步表示热烈祝贺,对学校党外知识分子为推动经济社会高质量发展作出的贡献表示高度肯定,祝福学校在“双高”“双一流”建设中取得新业绩。

供稿审核人:贾海宁

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻