2020年10月27日 | 作者:对外合作发展办公室 |  点击数: |

10月27日上午,北京广慧金通教育科技有限公司贺山东师范大学70周年校庆捐赠仪式在长清湖校区举行。王艳霞教授代表北京广慧金通教育科技有限公司向山东师范大学捐赠30万元人民币,对山东师大70华诞表达了美好祝福。

山东师范大学副校长满宝元代表学校接受捐赠并向广慧金通公司颁发了捐赠证书。满宝元表示,山东师范大学能够取得今天的成绩,是与各合作单位鼎力相助分不开的。今天,广慧金通公司又为我校建校70周年慷慨捐赠,送上一份深情的生日祝福,进一步体现了其专注教育、回报社会的企业担当和社会责任心。希望校企双方在不断深化友谊,加强合作的基础上,进一步丰富合作载体,加强优势互补,拓宽合作领域,努力实现校企深度融合,共同发展,持续共赢。

对外合作发展办公室(校友办公室)负责同志参加捐赠仪式。

供稿审核人:赵湘轶

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻