2020年10月15日 | 作者:工会(妇委会) |  点击数: |

10月13日上午,山东师范大学工会与山东省委党校(山东行政学院)机关工会友好合作协议签约仪式在省委党校举行。省委党校(山东行政学院)副校长、我校80级文学院校友鲁庆波出席仪式。省委党校(山东行政学院)机关工会、我校工会负责同志和工作人员参加了签约仪式。

鲁庆波对山东师范大学工会一行人来访表示欢迎,并祝贺母校70华诞。他表示,山东师范大学学脉悠长,文化底蕴深厚,教风学风严谨,自己在母校的学习期间获益颇深。他希望双方工会以此为契机,开展全方位合作交流,发挥各自优势,实现资源互补,开创双方工会组织建设的新局面。

签约仪式上,省委党校(山东行政学院)机关工会主席刘维、我校工会主席陶务端分别代表双方在协议上签字。双方就工会基本情况及工作经验进行了交流座谈。

供稿审核人:陶务端

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻