2020年10月12日 | 作者:人力资源处 张庆桢 |  点击数: |

为切实做好人才招聘工作,助力学校核心竞争力提升,推进“双高”“双一流”建设,10月10日,副校长王洪禹带队参加了省委组织部、省人力资源和社会保障厅在北京大学、清华大学举办的2020年名校引才宣讲暨“山东—名校人才直通车”活动。

招聘会上,参会人员向参加招聘会的毕业生介绍了学校建校70年来的办学成就以及学科专业建设、师资队伍建设、教学科研等方面的情况,讲解了学校公开招聘需求计划岗位、报名面试流程、待遇福利等相关政策,重点介绍了未来引才用才的长远规划、具体政策和发展平台情况。现场发放宣传材料300余份,收到简历80余份。在招聘现场,王洪禹及人力资源处负责同志与毕业生进行座谈交流,了解他们的应聘需求和岗位、待遇、发展期待等方面要求,并与部分优秀博士专门洽谈,一一对接,11名北京大学、清华大学优秀博士达成初步意向。

据悉,“山东—名校人才直通车”作为省委确定的三大引才品牌之一,今年在北京、西安、吉林、杭州、武汉、哈尔滨等城市举办综合引才活动。本次活动我省精选包括我校在内的30家省内重点企事业单位参加,提供岗位2890个,吸引了众多学子到场应聘,取得了良好反响。

供稿审核人:魏学江

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻