2020年09月11日 | 作者:公安处 罗富国 |  点击数: |

9月10日下午,公安处到齐鲁文化研究院开展户政业务上门服务活动。齐鲁文化研究院、公安处负责同志,相关工作人员和齐鲁文化研究院2020年新聘教师参加了活动。

活动中,公安处户政服务中心主任郭道林对新聘教师来济落户、家属子女随迁等业务的办理流程进行了说明,针对教师在落户中遇到的特殊情况作了政策解释,表示将积极协调辖区公安机关尽快办理好相关手续,努力做到让老师少跑腿,一次性办好落户手续。

直属单位党委副书记、齐鲁文化研究院副院长颜春杰对公安处开展的上门服务活动表示感谢,并对公安处近年来的各项工作给予了高度评价,尤其是新冠疫情发生以来,公安处教职工和保安队员一直坚持战斗在防疫一线,勇于担当、默默奉献,为学校安全工作提供了坚强的保障。

程乘表示,人才引进工作是学校提升核心竞争力的重点内容,解决引进人才在落户方面的后顾之忧更是公安处服务保障工作的重中之重。在新学期的工作中,公安处将全面贯彻落实学校主要领导在新学期干部大会的讲话精神,筑牢服务意识,提升服务质量,进一步优化师生在户政服务、秩序整治、安全防范等方面的服务措施,持续推进平安校园建设,为学校“双高”“双一流”建设作出积极贡献。

供稿审核人:程   乘

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻