2020年07月17日 | 作者:纪委(监察专员办公室) |  点击数: |

7月15日,学校纪委(监察专员办公室)在千佛山校区办公楼三层会议室召开2020年综合评价招生工作监督员培训动员会。学校党委常委、纪委书记,山东省监委驻学校监察专员姚东方出席会议并讲话。学校专兼职纪检监察干部和抽调的部分机关干部及招生就业处负责同志参加会议。会议由纪委副书记兼纪委办公室主任王发科主持。

姚东方在讲话中指出,省纪委监委下发通知,要求纪检监察部门跟进配合招生主责部门做好今年的招生工作。学校党委高度重视,党委常委会专题研究此项工作,要求加强监督检查,形成监督合力,确保2020年高考招生工作平稳有序进行。姚东方要求所有参加综合评价招生监督工作的人员一要提高站位,强化认识,把做好此项工作放到为国家选拔人才,为社会主义事业选拔合格建设者和接班人的高度来认识,放到事关千家万户、千万考生切身利益和社会稳定大局的高度来认识,放到综合评价招生事关高考招生制度改革大计的高度来认识。二要履职尽责,强化监督,严格按照工作要求开展工作,对重要事项、重要环节做到心中有数,和主责部门密切协调配合,把监督做实做细做到位。三要严于律己,以身作则,严格遵守相关纪律,严格保密,切实担负起监督员的职责。

会上,招生就业处负责同志介绍了今年学校综合评价招生工作情况和招生监督工作内容、工作要求。王发科传达了省纪委监委文件精神。

供稿审核人:王发科

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻